Aujourd’hui je vous présente le reportage au restaurant le 1825 du Domaine de la Brûlaire réalisé pour le blog Mon Vignoble Nantais

C’est au cœur de la campagne Maugeoise, à 30min de Cholet, 45min de Nantes et tout près de Beaupréau que cet écrin se situe. Une véritable pépite qui allie modernité et tradition. Un restaurant gastronomique, des produits cultivés en permaculture et une décoration chaleureuse et design que je vous laisse découvrir…

Depuis juillet 2019, Miguel et Vivien Bertho-Macé ont repris les rênes et les clés du domaine. Et quelle (bonne) aventure ils ont lancée là… Car décidément oui, il faut être un peu « fou » pour s’emparer de ce lieu et lui (re)donner toutes ses lettres de noblesse ! En une petite année, ce sont des travaux colossaux, menés par des artisans locaux sous l’oeil avisé de la décoratrice Pascale de la Cochetière, qui ont rendu son lustre au château, à l’orangerie, aux jardins…
Texte par Mots & Vagabondances

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